※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
サプリ・健康

助けてください😭😭😭4月から職場復帰。制服のスカートを履いてみたら、見…

助けてください😭😭😭
4月から職場復帰。制服のスカートを履いてみたら、見事に入らない!😭😭😭本格的に焦りはじめました。あと2ヶ月で5kgくらい落としたい、、、
とりあえずDHCの置き換えプロテインを頼みました。夜はこれに置き換えようと思うのですが、ほかに効果的だったダイエット方法を教えてください😭😭😭
意思が弱く、お菓子を結構食べてしまいます😭毎日禁止にするのはストレスで死ぬので、3日に1回にしようと思っていますが甘いですかね?😭
ジム等本格的な運動は子供がいるので難しいです、、、

コメント

置き換えダイエットすごくいいみたいですよ!!
わかります😭😭私も意識が弱くお菓子食べちゃいますよ。
私はお風呂で汗をかいたり
夜だけ炭水化物を抜いたり一番は20時以降物を食べるのをやめました!!ジムに通いたいですが子供がいるとできないのが現実ですよね😂

いちか

甘いの好きだから気持ちわかります!
私が気を付けたのは、
まず!
お菓子を買わない!自宅に置いておかない事!

小腹空いたら
ガムを噛む!

小腹空いたら蒟蒻ゼリー!

小腹空いたらグミ!

チョコは、カカオ50%以上の物しか食べない!

スナック菓子は、完全止めました。

飲み物は、甘い物は飲まない!

運転は、子供と遊ぶだけです!

mini

私も4月から復帰です😭怖くて制服きていないです…。2人産んで体重も4kg増えているので入らないかも😰

私もお菓子辞めます!一緒にがんばりましょう😣とりあえず2kg痩せます!

M

おかゆダイエットが効果ありました。
1日のうち最低1食はおかゆ。なので前日夜に鍋に作って朝食べました。レトルトもよし。外でもおかゆを食べられる店を探して食べました。
それでも、2ヶ月で3キロだったので5キロというと相当頑張らないとですね。。

私はもっと体重あるのですが、夜を置き換えてカロリードリンクのみにして、
朝ごはんに晩ご飯を食べて昼はお弁当です。
晩ご飯も夜遅くなってしまったときやそこまでお腹が減ってない時は抜いています。
まだまだですがはじめて、10日ほどで2.2キロ落ちています。
甘いカフェオレ大好きでしたがノンスイートのものに変えています。

♡はぁゆ♡

私もです〜(>_<)
妊娠前より10キロも増えてしまい戻りません…りりりさんと同じく4月から復帰ですがやっぱり制服入りませんでした😱😱😱

数日前から夕食を減らしてますが間食がやめられず自己嫌悪です😱😱😱

とりあえず-5キロ目指して間食の制限と、腹筋します(;´д`)