※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mako
雑談・つぶやき

何かもう自分で作ったご飯を食べるの飽きた…ご飯作りたくない😞

何かもう自分で作ったご飯を食べるの飽きた…ご飯作りたくない😞

コメント

わーー、わかりみが深いです…

• mako

mako

わかって頂けまして…😭
    旦那にはきっと理解できないから、ママリで吐き出しちゃいました🤣

• 1月26日
りぼんこ

わかります、わかります…!
他の人が作った手料理が食べたい…!!!

• mako

mako

わかります!他の人が作った手料理!
    なので義実家行こう!って言っちゃいます😅もちろん子供達会わせようって名目ですが、内心は私が楽したい🤣

• 1月26日
はらぺこあおむし

分かります‼️

食事内容というか、自分が作った味が嫌だし、飽きた…。
麺つゆ変えてもイマイチ…。
そんな時は外食して気分を変えます🤗

• mako

mako

わかりますー!味変えても代わり映えしないというか、代わり映えさせようと思うと色々献立を考えないといけなくてそれまた疲れるしで…
    外食は下の子分のご飯を別に持っていくとか考えるのもまた面倒で😭
    ということで今日昼はラーメンの出前にしよう!と宣言したところです😆ラーメンよりお寿司にしようかな…笑

• 1月26日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

ウチは下の子が2歳になって私達と同じものを食べれる様になったので外食も楽になったので、つい外食しちゃいますね😭
    6人家族なので外食代も高く、外食で楽したつもりなのに外食代が気になります…。

ラーメンの出前あるの良いですね✨

• 1月26日
  • mako

mako

高くついちゃったけどお寿司にしちゃいました😁
    私も上の子だけなら外食したいんですが、下の子がまだ食べられるものが限られて😭早く奥歯生えて多少なりとも自分で食べられるようになってくれーー!って感じです💦

• 1月26日
なちょす

わかります。
作ってる匂いで半分くらい満たされます。😨

• mako

mako

わかりますw匂いで半分満たされて、味見したらもういいやって感じになります💧

• 1月26日