その他の疑問 離婚の際の誓約についてです。離婚する際、子どもについて等色々取り決… 離婚の際の誓約についてです。 離婚する際、子どもについて等色々取り決めしようと思うのですが その際の書類をお互いに同じ物を印鑑押して保管しておけば大丈夫。と私の父がいうのですがそうなのでしょうか? 公正証書にするのは金銭的なやり取りがある時だけですかね? 金銭的には慰謝料と養育費は相殺。って事になると思うので無くなると思うのですが… 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 養育費 夫 慰謝料 離婚 コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント