コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首を嫌がるなら飲んでくれるか分かりませんが、乳首が裂けたときニップル使って飲ませてました💦
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首を嫌がるなら飲んでくれるか分かりませんが、乳首が裂けたときニップル使って飲ませてました💦
「授乳」に関する質問
ママ友からアドバイスをもらいモヤモヤ 長くなりますが吐き出させてください。 この間ママ友と久しぶりに会って近況報告をしたときに、「遊び飲みでなかなか母乳飲まないんだよねー」「抱っこじゃないと日中寝なくてさー」「…
噛まれて乳首に穴が開きました。 下の歯が尖っているのでそこに歯型で穴が空いて授乳しなくても服の上から乳頭付近を触るだけでも激痛です。 どんどん張ってくるけど絞れないほど痛いしどうしたらいいですか🥲 さっき我慢…
2歳差で新生児、もうすぐ2歳の子を自宅保育しています。 旦那は朝早く仕事に行き夜の8時くらいまで仕事なのでそれまでワンオペです。 最近色んな気持ちが混雑してほんとに辛いです。 下の子が新生児なので上の子をどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
乳首が嫌なのか、
なんでかはわかりません…
昨晩はミルクを飲めたので大丈夫と思ってましたが
搾乳だと味が違うんでしょうか…😅
ニップル、今授乳の時間なので後で調べてみます😅
はじめてのママリ🔰
私もよく搾乳しますが、味に違いはないと思ってました💦ミルクより搾乳した母乳の方は飲みがいいです😣あとこの月齢だとスポイトやストロー、コップ飲みも考えます💦
初めてのママリ🔰
一緒の母乳だしそうですよね😂
ストローもスポイトも持ってないのでコップでとりあえず飲ませてみます🙇♂️