コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首を嫌がるなら飲んでくれるか分かりませんが、乳首が裂けたときニップル使って飲ませてました💦
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首を嫌がるなら飲んでくれるか分かりませんが、乳首が裂けたときニップル使って飲ませてました💦
「母乳育児」に関する質問
皆さんは、義実家に夫と我が子だけの2人で帰省しにいくのはアリですか?夫が母乳育児終わったらたまには2人で帰省もできるねといいますが、私がいないところで義両親が娘と会うのはこねくり回されたり触らせたくない虫と…
完ミへの移行 長くなりますが、気持ちのモヤモヤを書かせてください🥲 現在生後3ヶ月になる息子を今まで混合で育ててきました。産まれてすぐから母乳育児にストレスを感じており3ヶ月までは頑張ろう!3ヶ月過ぎたら完ミ…
【母乳育児についてです】 生後1ヶ月の娘がいます。 混合で育てていて現在は母乳寄りです。1日1〜3回ミルクをあげています(1回40〜80mlくらい) 元々お酒が好きで毎日飲酒していました。 妊娠中も一切飲んでいなくて(当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
乳首が嫌なのか、
なんでかはわかりません…
昨晩はミルクを飲めたので大丈夫と思ってましたが
搾乳だと味が違うんでしょうか…😅
ニップル、今授乳の時間なので後で調べてみます😅
はじめてのママリ🔰
私もよく搾乳しますが、味に違いはないと思ってました💦ミルクより搾乳した母乳の方は飲みがいいです😣あとこの月齢だとスポイトやストロー、コップ飲みも考えます💦
初めてのママリ🔰
一緒の母乳だしそうですよね😂
ストローもスポイトも持ってないのでコップでとりあえず飲ませてみます🙇♂️