コメント
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首を嫌がるなら飲んでくれるか分かりませんが、乳首が裂けたときニップル使って飲ませてました💦
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首を嫌がるなら飲んでくれるか分かりませんが、乳首が裂けたときニップル使って飲ませてました💦
「母乳育児」に関する質問
実家や義実家への帰省について 実家(東北)は片道2時間半、義実家(関東)は片道4時間、実家→義実家は片道5時間半くらいかかります。 お盆や正月の時期に、今後どう帰省しようか悩んでいます。皆さんならどうしますか…
母乳育児 乳首が痛い 生後7日の子供を育ててます。 母乳はよく出るのですが、子供の吸う力が強くて 乳首が痛いです。 切れてはないのですが、吸われるたびに痛いです。 これって年月を重ねたら、痛くなくなりますか?…
混合で育児をしていますがもう少し分泌量が増えるといいなと思い、授乳回数を増やそうと頑張っています。 でも増やせば増やすほど子供とのゆっくり過ごす時間を蔑ろにしてしまい、ずっと授乳回数や授乳のことばかり考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
乳首が嫌なのか、
なんでかはわかりません…
昨晩はミルクを飲めたので大丈夫と思ってましたが
搾乳だと味が違うんでしょうか…😅
ニップル、今授乳の時間なので後で調べてみます😅
はじめてのママリ🔰
私もよく搾乳しますが、味に違いはないと思ってました💦ミルクより搾乳した母乳の方は飲みがいいです😣あとこの月齢だとスポイトやストロー、コップ飲みも考えます💦
初めてのママリ🔰
一緒の母乳だしそうですよね😂
ストローもスポイトも持ってないのでコップでとりあえず飲ませてみます🙇♂️