コメント
退会ユーザー
chattime自体はスカイプみたいな無料通話のアプリみたいですね😮とくに出会おうとかそういうのはなさそうですよ🙂
81は国番号なので、はじめに81から始まっているものは日本のどこかからかけた番号なので誰と通話したかは分かりません💦
81 の後の番号をネットで検索してみるか、旦那さんのアドレス帳で探してみるのが一番かなと思います(>_<)
退会ユーザー
chattime自体はスカイプみたいな無料通話のアプリみたいですね😮とくに出会おうとかそういうのはなさそうですよ🙂
81は国番号なので、はじめに81から始まっているものは日本のどこかからかけた番号なので誰と通話したかは分かりません💦
81 の後の番号をネットで検索してみるか、旦那さんのアドレス帳で探してみるのが一番かなと思います(>_<)
「旦那」に関する質問
平日は旦那は朝ごはんのみ、子供2人と私の食費、私の服代、化粧品、美容院、こどものもの、服など、こどもちゃれんじ、体操教室習い事、私の携帯代、保険代など 全部で15万 て多いですか?少ないですか? 土日は旦那が…
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
出来るだけ沢山のご意見欲しいです🙏! 親、恋人、夫婦、兄弟(姉妹)、以外での関係性において、誕生日に貰うプレゼントの金額は大体どれくらいが一般だと思いますか?? 近々わたしの誕生日なのですが、昨日、旦那の職…
家族・旦那人気の質問ランキング
ワトソン
ありがとうございます(´・・`)
いろいろ、よく番号みてみたら
私が海外に行ってた時に使ってた番号でした😅
お騒がせしました泣