家族・旦那 義実家と義妹夫婦がコロナになったからお盆泊まりに行けなくなって、行… 義実家と義妹夫婦がコロナになったから お盆泊まりに行けなくなって、行くのやめたのに 11日まで隔離で13日に行こうと思ってたけど、 もしものこと考えてやめといたのに、 義妹に楽しみにしてたのに、、って言われて、 なんかこっちが悪いみたいに言われてモヤモヤ🫨 旦那はいやいやそっちがコロナなったからやろ?って言い返したみたいやけど🫨 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 旦那 夫婦 義実家 お盆 義妹 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぺんぎん 旦那さんその通りだと思いましたꉂ🤣𐤔 8月14日 ママリ 旦那さん正論すぎます! そんな風に言ってくるなら、 こっちも楽しみだったのに行けなかった!くらい被害者感出してやりたいですよね🤣 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント