子育て・グッズ 乳腺炎になった方へクリンダマイシンという薬を処方された方いますか?ま… 乳腺炎になった方へ クリンダマイシンという薬を処方された方いますか? また一時的に断乳した方、そのあと母乳にまた戻ってくれましたか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 母乳 断乳 りお(5歳6ヶ月) コメント えんじぇる ロキソニンと抗生物質しかもらってません。 娘が体調を崩して2週間程おっぱいと離れてましたが吸わせたらまた元に戻りましたよ😚 1月26日 りお またおっぱい戻ってくれたんですね!よかったです。 10日間で母乳忘れられたら悲しいなと思っていたので( ; ; ) 私も頑張って吸わせます^ ^ 1月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
またおっぱい戻ってくれたんですね!よかったです。
10日間で母乳忘れられたら悲しいなと思っていたので( ; ; )
私も頑張って吸わせます^ ^