妊娠・出産 妊娠14週目なのですが、2時間ほど前にお風呂に入った時に滑ってちょう… 妊娠14週目なのですが、2時間ほど前にお風呂に入った時に滑ってちょうどお股をお風呂の椅子で打ってしまいました😣 痛みはしばらくして落ち着いたのですが、先程トイレに行くと鮮血が薄まったみたいな、ピンク色のおりもの?が出ていました😭 これって明日の朝にでも病院に電話したほうがいいのでしょうか?😭😭 最終更新:2020年1月26日 お気に入り おりもの 病院 お風呂 妊娠14週目 椅子 鮮血 トイレ つくし コメント はんな 今すぐに産院に連絡した方がいいですよ! 1月26日 つくし 電話したところ、今出血や腹痛が無いなら安静にと言われました! ありがとうございました🙇♀️ 1月26日 はんな 安心できてよかったですね! 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
電話したところ、今出血や腹痛が無いなら安静にと言われました!
ありがとうございました🙇♀️
はんな
安心できてよかったですね!