子育て・グッズ 一歳3ヶ月の息子が夜泣きが頻繁で、夜中2~3回泣いて朝6時に起床。保育園で眠たそうで可哀想。同じ経験の方いますか? 一歳3ヶ月の息子。 夜泣きが頻繁😵 夜中2~3回は泣いてきて、朝も6時頃起床するため保育園につく 9時頃にはもう 眠たいみたい(´д⊂)‥保育園ではお昼寝は12時~だし、朝から眠たいのは可哀想(;_;) 同じような方いますか? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 夜泣き 保育園 お昼寝 息子 mizukiのママ(6歳, 14歳) コメント りんご まさに一緒です!夜泣きでママも子どもも寝不足になるし…今までずっと寝てくれてたのに急になんで!?って思いますよね😅 1月26日 mizukiのママ りんごさんの息子さんは急に夜泣きされるようになったんですか? うちの息子は8ヶ月頃からずっとです😂 昨夜は 夜中隣で寝たら マシだったように思います✨たまたまかもしれませんが(笑) 1月26日 mizukiのママ コメント連発すみません😂でも今日も9時過ぎたら眠たくなってきて9時半に寝ました。保育園 眠れないから頑張ってるんかなぁとか思います😢 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizukiのママ
りんごさんの息子さんは急に夜泣きされるようになったんですか?
うちの息子は8ヶ月頃からずっとです😂 昨夜は 夜中隣で寝たら マシだったように思います✨たまたまかもしれませんが(笑)
mizukiのママ
コメント連発すみません😂でも今日も9時過ぎたら眠たくなってきて9時半に寝ました。保育園 眠れないから頑張ってるんかなぁとか思います😢