※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mizukiのママ
子育て・グッズ

一歳3ヶ月の息子が夜泣きが頻繁で、夜中2~3回泣いて朝6時に起床。保育園で眠たそうで可哀想。同じ経験の方いますか?

一歳3ヶ月の息子。
夜泣きが頻繁😵

夜中2~3回は泣いてきて、朝も6時頃起床するため保育園につく 9時頃にはもう 眠たいみたい(´д⊂)‥保育園ではお昼寝は12時~だし、朝から眠たいのは可哀想(;_;)
同じような方いますか?

コメント

りんご

まさに一緒です!夜泣きでママも子どもも寝不足になるし…今までずっと寝てくれてたのに急になんで!?って思いますよね😅

• mizukiのママ

mizukiのママ

りんごさんの息子さんは急に夜泣きされるようになったんですか?
    うちの息子は8ヶ月頃からずっとです😂 昨夜は 夜中隣で寝たら マシだったように思います✨たまたまかもしれませんが(笑)

• 1月26日
  • mizukiのママ

mizukiのママ

コメント連発すみません😂でも今日も9時過ぎたら眠たくなってきて9時半に寝ました。保育園 眠れないから頑張ってるんかなぁとか思います😢

• 1月26日