※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーこ🔰
家事・料理

来月、このケーキを作ります。そして、コツあれば、教えて下さい。不器…

来月、このケーキを作ります。参考にしたいので、作られた方、よければ、写真見せてください。
そして、コツあれば、教えて下さい。不器用なので😢⤵️⤵️

コメント

ありさ

うちの子も1歳の誕生日ケーキこれにしました!
写真はないのですが、9月で暑かったのもあって夕飯を作る時に一緒に作って生クリームが溶け出したので冷蔵庫に入れてたらスポンジがカチカチで食べれたものではなかったです😅💦息子も全力でいらない!ってしてました😂
なので出す直前にクリームを塗って飾り付けをするのをオススメします!

• りーこ🔰

りーこ🔰

コメントありがとうございます🥰直前にクリームもやりたいと思います‼️教えて頂きありがとうございます✨

• 1月26日

1歳の誕生日に作りました🎂♡
簡単でしたよー☺️

• りーこ🔰

りーこ🔰

写真ありがとうございます✨とっても可愛いくて、シンプルで、素敵です🥰参考にさせてください。

• 1月26日
はじめてのママリ

側面まで塗ったので全然参考にならないと思いますが、クリスマスの時に作りました!
コツはそんなにないですかね〜書いてある通りにしたらできました。
でも確かに上の方がおっしゃってる通り、溶けるのが早かった気はします!

• りーこ🔰

りーこ🔰

コメントに写真ありがとうございます☆とっても可愛いですね🥰みてて、ほっこりしました🥰クリーム気を付けます。

• 1月26日
み♡

1歳の誕生日に作りました♡♡

• りーこ🔰

りーこ🔰

写真ありがとうございます。美味しそうですね🍴

• 1月26日
さとぽよ。

簡単に作れましたよ😊
フルーツをたくさん入れたので食べやすかったみたいです😋

• りーこ🔰

りーこ🔰

写真ありがとうございます✨おしゃれですね🍴美味しそう🥰

• 1月26日
みみりん

こんなんです( ・∀・)(笑)

• りーこ🔰

りーこ🔰

写真ありがとうございます✨可愛いですね🍴🎂やっぱりいちご、必要ですね🍓

• 1月26日
まま

書いてある通りに作れば大丈夫でしたが、スポンジを作った後、冷まさないといけないので、結構時間がかかります。

• りーこ🔰

りーこ🔰

頑張りたいと思います☆ありがとうございます‼️

• 1月26日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちは写真がありませんでした😂
絞るのはうまくできそうになかったので間にクリームと苺を挟んでから上に残りのクリームをぽってりとのせて苺を飾りました🥺

一応参考画像を😂
このような感じにクリームをのせて周りにも散らしましたよ✨

• りーこ🔰

りーこ🔰

ありがとうございます✨ぼってり乗せるのいいかもですね🥰おしゃれですね🥰

• 1月26日
しま

秋の誕生日だったので自宅で取れた柿をトッピングしました!

• しま

しま

こんな感じ

• 1月26日
  • りーこ🔰

りーこ🔰

写真ありがとうございます✨取れたての柿🥰すごい、美味しいんだろうな🥰回りにのせたり置いたりするのいいですね🥰

• 1月26日
66(大阪)

こんな感じにしました💗

• りーこ🔰

りーこ🔰

いちごで、一歳素敵ですね🍓果物も沢山でいいですね🥰

• 1月26日