雑談・つぶやき クレイマークレイマーという古い映画を観ました。子育て世代のママリを… クレイマークレイマー という古い映画を観ました。 子育て世代のママリを利用してる皆さんにも ぜひ夫婦揃って観て欲しい映画です。 私は立場的にも、子供(ビリー)の気持ちもわかるし、 妻、そして母親としてしか存在し得ないようなジョアンナの気持ちもわかる。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 子育て 親 妻 映画 夫婦 りん(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント アリス すごく好きな映画です! 1月26日 りん Netflix漁ってて、旦那がこれいい映画って言ったので何気なくつけたら、泣いちゃうくらい良かったです😢✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
Netflix漁ってて、旦那がこれいい映画って言ったので何気なくつけたら、泣いちゃうくらい良かったです😢✨