コメント

のんちゃんまま
喋るようになると!
うざ!、ってなるより
静かにしててお口にチャックとって言葉が口癖になるかもです(笑)
とにかく喋る事が嬉しいのか
永遠に喋り続けてます!
あとままと1日、何十回も言われて大丈夫?って思う事もありますよ!
旦那の口癖がまま近くにいるだろ、ままと1回言えばまま聞こえる、ですよ
のんちゃんまま
喋るようになると!
うざ!、ってなるより
静かにしててお口にチャックとって言葉が口癖になるかもです(笑)
とにかく喋る事が嬉しいのか
永遠に喋り続けてます!
あとままと1日、何十回も言われて大丈夫?って思う事もありますよ!
旦那の口癖がまま近くにいるだろ、ままと1回言えばまま聞こえる、ですよ
「布団」に関する質問
こどもと一緒にねてるのですが 私に垂直になる向きで寝るので 私はいつもベッドから半分落ちて寝てます、、 隣の布団で寝ても夜中に 布団に入ってくるのでいつも狭くて... 同じような子いましたら、どうされているか お…
上の子の保育園の送り迎えのため下の子も来るまで連れてくつもりですが、駐車場が保育園の玄関の目の前なんですが、下の子も下ろした方がいいんでしょうか? 月に一回布団持ち帰りの時も中に入って2階まで行かなきゃなの…
ベビーベットが小さくなってきてしまい、固めの敷布団で寝かせようかと思っているのですが、おすすめはありますか? それと、お子さんとは同じ敷布団、もしくはマットレスで寝ていますか? 2人で寝られるものか、それぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
ありがとうございます!
のんちゃんままさんのおっしゃる通り、
もうそろそろ静かにして(>_<)
となって来ました笑
まま!みてみて!これ!!♡♡
と嬉しそうにいいながらカピカピの米粒を
ひろってみせてくれるようになりました、、、
2回目からは、いいって!黙って拾ってすてて( ˟ ⌑ ˟ )となっています💦
しゃべるのが、ままと呼んでくれるのが
嬉しかったはずなのに( ¯꒳¯ )ᐝ