コメント

🌻
私は3週間後にやっと陽性がでました!それまでずっと陰性で、何なんだろうと思ってて、モヤモヤする日々で、3週間後も朝は陰性。夜またすると、陽性で次の日病院いくと胎嚢すらまだみえなかったです!
排卵が結構おくれてたみたいです!
陽性とかは
hcgの関係など水分のとりすぎなどで変わってきたりすると
先生がいってました!!
🌻
私は3週間後にやっと陽性がでました!それまでずっと陰性で、何なんだろうと思ってて、モヤモヤする日々で、3週間後も朝は陰性。夜またすると、陽性で次の日病院いくと胎嚢すらまだみえなかったです!
排卵が結構おくれてたみたいです!
陽性とかは
hcgの関係など水分のとりすぎなどで変わってきたりすると
先生がいってました!!
「妊娠」に関する質問
余計なお世話な人っていませんか?笑 うちは夫婦仲がいいけど喧嘩もめちゃくちゃ激しくします。お互い言いたいことをがーーーと言い合うって感じで。 そんな私たちは不妊治療をしていたんですが その時同じクリニックで…
ベビーカーの中古って気になりますか? 気になりませんか? 久しぶりの妊娠で 前のものは全て処分してしまってます。 メルカリなどで購入 自治体で1年無料貸出(中古) 新品購入 で悩んでます🤔
まだ妊娠20wなのに、坐骨神経痛になってしまったようです🥲今日仕事が休みだったので、ずっと寝ていたのが良くなかったのかな。 急に歩く時に左側のお尻が痛くて、調べてみると坐骨神経痛だと書いてありました。 本当に坐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
え!そうなんですね!
排卵がおくれてると三週間後に陽性ってことがあるんですね!
ならその可能性ありますね!
明日にでもまた検査薬してみます!