妊娠・出産 ついに入院しましたー!昨日から丸一日前駆陣痛で今日の夜10分間隔続いた… ついに入院しましたー! 昨日から丸一日前駆陣痛で 今日の夜10分間隔続いたけど また伸びたらなーと思いつつ1時間経っても 8〜10分間隔のため受診! 経産婦出しってことで入院! 結構痛くてもNST67とか、、、笑 この倍かと思ったら恐怖が😱 朝までに生まれますように! 陣痛きてるみなさん頑張りましょう! 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 NST まま(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 頑張ってください❣️わたしも 今 前駆あってますが本陣痛には 繋がらなさそうです 😂 応援してます ( ˶˙ᵕ˙˶ ) 1月25日 まま 前駆きてたら期待しちゃいますよね😊 ありがとうございます! ruriさんももう少しですね!頑張ってください! 1月25日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
前駆きてたら期待しちゃいますよね😊
ありがとうございます!
ruriさんももう少しですね!頑張ってください!