コメント

( ◜ᴗ◝)
発送されるより前に電話しても教えてくれないと思いますが、発送された後だと教えてくれますよー☺️
去年ママリで他の方が届いたと書かれていたのに、うちは届いてなかっまので
居てもたってもいられず電話して合否を聞きましたよ😊⭐️
( ◜ᴗ◝)
発送されるより前に電話しても教えてくれないと思いますが、発送された後だと教えてくれますよー☺️
去年ママリで他の方が届いたと書かれていたのに、うちは届いてなかっまので
居てもたってもいられず電話して合否を聞きましたよ😊⭐️
「倉敷市」に関する質問
倉敷市の耳鼻科で、子供の耳掃除におすすめのところはありますか? 1歳になった下の子が耳掃除をしたことがないので、耳鼻科に連れて行こうと思っています。 上の子のかかりつけの耳鼻科は耳掃除をお願いするとピンセット…
水島の慈愛幼稚園について教えてください。 満3歳児をやっている倉敷市の幼稚園を検討しています。 お寺のやっている幼稚園や保育園って厳しいイメージがあるのですが実際はどうなのか教えて頂きたいです。 他の園では…
倉敷市 療育施設について 先日、保育園で年中の息子の発達の件でお話がありまして、療育に通わせたいと考えているのですが、倉敷市の療育施設に行くには診断されないと通えないのでしょうか? あと、かかりつけの小児科…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
通知の詳しい日はママリをちょくちょく見てみようと思いましたが去年は時期的にはやはり2月下旬だったのでしょうか?
( ◜ᴗ◝)
去年の投稿を確認してみると
2月22日に届き始めていたみたいです😊!
ママリ
確認していただきありがとうございました!