退会ユーザー
ホルモンバランスの影響でピンクっぽいおりもの出たことがあります。
母乳育児はされてますか??
1人目出産してからしばらく産婦人科で診てもらってなければ1度受診されてもいいのかなと思います(^ ^)
いぬがお
基礎体温はどうですか?
退会ユーザー
ホルモンバランスの影響でピンクっぽいおりもの出たことがあります。
母乳育児はされてますか??
1人目出産してからしばらく産婦人科で診てもらってなければ1度受診されてもいいのかなと思います(^ ^)
いぬがお
基礎体温はどうですか?
「着床出血」に関する質問
なんの出血でしょうか🩸 7/8 前回の生理開始 7/28 排卵予定日 8/12 生理予定日 仲良し7/25 今日の朝おりものシートに薄ら、ピンクの出血(うっすら、擦れてついた程度) そこから出血はなく、お風呂前にトイレへ行…
絶賛ソワソワ期です。 排卵日付近に途中からゴムをしていたので、可能性は低いはずなんですが、 7/24あたりが排卵日で 7/22.25に行為ありです。 8/1におりものに血が少し混じっていて、着床出血?と期待 他にも臭いが…
着床出血でしょうか?? 7/8〜生理 ルナルナ排卵予定日7/28 生理予定日8/12 仲良し 7/25 本日朝おりものシートに薄いピンクの出血 排卵日が早まってた場合可能性ありますか?? 基礎体温もはかっておらず、ルナルナ…
妊活人気の質問ランキング
コメント