子育て・グッズ 鎌ヶ谷市に住んでいるんですが、越してきたばかりでかかりつけを探して… 鎌ヶ谷市に住んでいるんですが、越してきたばかりでかかりつけを探している状況ですま🌟 最近、生後4ヶ月の息子が肌トラブルがありオススメの皮膚科を探しています!! 鎌ヶ谷周辺でとこがオススメですか😭? できれば皮膚科でヒルロイドなどの保湿剤をいただきたいんですが、短期間で何度も行かなくてもいいように1ヶ月分くらいの量を処方してくれるところがいいんですが、、、😭 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 生後4ヶ月 息子 保湿 はらぺこあおむし コメント 退会ユーザー 今は引越して鎌ヶ谷には住んでないんですが、鎌ヶ谷駅前の長谷川皮膚科にずっと通っていました。 たくさんの量を処方してくれるかは分かりませんが、腕は良いかなと思います。 1月25日 退会ユーザー 間違えました😅 鎌ヶ谷駅ではなく鎌ヶ谷大仏駅です。 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
間違えました😅
鎌ヶ谷駅ではなく鎌ヶ谷大仏駅です。