雑談・つぶやき 妊娠前、毎晩晩酌はするけど別にめちゃくちゃ好きなわけじゃないし飲ま… つぶやきですすいません😫 妊娠前、毎晩晩酌はするけど 別にめちゃくちゃ好きなわけじゃないし 飲まないなら飲まないでいいし なんならジュースで全然満足なんだけど 日々のストレス溜まりすぎて お酒飲みたくてイライラする〜〜〜😇🌟 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 妊娠前 ジュース お酒 あっこ(4歳6ヶ月) コメント ノア 私もお酒はかなり飲むしタバコも1日1箱ちょっと吸ってましたが、お酒はノンアルですらいらない!ってなったんですけどタバコだけはダメで、めちゃくちゃ吸いたいです😂男はいいなぁって思っちゃいます(笑) 1月25日 あっこ 普段は全然大丈夫だけど ストレス溜まると めっちゃ飲みたくなるし 飲めないのがまたストレス……🙄 ほんと、いいですよねぇ…………😂 1月25日 ノア 旦那は臨月入ってから禁酒してくれてはいますけど、でも気楽でいいなぁって目で見ちゃいます(笑)😂 年末年始はみんなお酒にタバコに、、妊婦には地獄でした(笑) 1月25日 あっこ いい旦那さん🥰🥰 結局産むのは女性ですからね〜😢 わかります笑 ひたすら好きな物食って飲んで寝て…………( ・᷄-・᷅ )www 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこ
普段は全然大丈夫だけど
ストレス溜まると
めっちゃ飲みたくなるし
飲めないのがまたストレス……🙄
ほんと、いいですよねぇ…………😂
ノア
旦那は臨月入ってから禁酒してくれてはいますけど、でも気楽でいいなぁって目で見ちゃいます(笑)😂
年末年始はみんなお酒にタバコに、、妊婦には地獄でした(笑)
あっこ
いい旦那さん🥰🥰
結局産むのは女性ですからね〜😢
わかります笑
ひたすら好きな物食って飲んで寝て…………( ・᷄-・᷅ )www