コメント
shimamama
着床出血とかではないですか?
出血した残りが膣に残っていて出てきたとも考えられます。
私もそういう出血みたいなのはありました。が、心配であれば
かかりつけの産科医の先生に電話で聞いてみるといいかもしれませんね
a
私も6w5dの時に薄っすら出血して病院に行きました!!わたしは原因わからず&問題なしでしたが、一応病院に行った方がいいと思います⭐️⭐️
退会ユーザー
初期はあるあるですね😂
shimamama
着床出血とかではないですか?
出血した残りが膣に残っていて出てきたとも考えられます。
私もそういう出血みたいなのはありました。が、心配であれば
かかりつけの産科医の先生に電話で聞いてみるといいかもしれませんね
a
私も6w5dの時に薄っすら出血して病院に行きました!!わたしは原因わからず&問題なしでしたが、一応病院に行った方がいいと思います⭐️⭐️
退会ユーザー
初期はあるあるですね😂
「おりものシート」に関する質問
生理について質問です。 今私は31歳で毎月きちんと生理が来るのですが、生理予定日1週間前〜3日前くらいから少し血が出る事が増えました。 ほんとに滲む程度でおりものシートにちょっと付く程度や、下着は汚れてないけど…
卵管造影検査をやって数日経つのですが、生理のような血?造影剤?がまだ出ていてナプキンやおりものシートが手放せません。 みなさんそうなのでしょうか? 量はそこまで多くないのですが、毎回赤茶色のものが出ているの…
おしるしって結構ドバッと出るものですか? 先ほどお手洗いに行くとおりものシートの真ん中ら辺に茶色いおりものが5センチほどの長さでついていました。 おしるしと思っていいですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
そうだといいんですが😣
そうですね😔電話してみます