コメント

shimamama
着床出血とかではないですか?
出血した残りが膣に残っていて出てきたとも考えられます。
私もそういう出血みたいなのはありました。が、心配であれば
かかりつけの産科医の先生に電話で聞いてみるといいかもしれませんね

a
私も6w5dの時に薄っすら出血して病院に行きました!!わたしは原因わからず&問題なしでしたが、一応病院に行った方がいいと思います⭐️⭐️

退会ユーザー
初期はあるあるですね😂
shimamama
着床出血とかではないですか?
出血した残りが膣に残っていて出てきたとも考えられます。
私もそういう出血みたいなのはありました。が、心配であれば
かかりつけの産科医の先生に電話で聞いてみるといいかもしれませんね
a
私も6w5dの時に薄っすら出血して病院に行きました!!わたしは原因わからず&問題なしでしたが、一応病院に行った方がいいと思います⭐️⭐️
退会ユーザー
初期はあるあるですね😂
「妊娠6週目」に関する質問
昨日病院で胎嚢確認でき、3人目の妊娠がわかりました👶 2週間後に心拍確認みたいで、今は6wくらいみたいです。 少し不安なことがあって、生理予定日?くらいに、 夜中すっごいお腹の激痛に夜襲われて、 めちゃくちゃ痛く…
誰にも話すことができないのでここで話させてください。 妊娠11週に入ったところです。つわりが6週からあり、吐きづわりです。仕事場にも上司に報告したけど他の人にはできず。気持ち悪いなか出勤してトイレにこもって接…
吐きづわり経験者の方のみお願いします。 絶賛吐きつわり中なのですが、 ママリで質問するたび、点滴!入院レベルでは? と言われることが多く不安になってきました💭 6w後半で点滴受けたのですがら 点滴中も後も吐いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
そうだといいんですが😣
そうですね😔電話してみます