子育て・グッズ 離乳食のうどんで大人用の細麺を使いました😅塩抜きし忘れたのですが、赤… 離乳食のうどんで大人用の細麺を使いました😅 塩抜きし忘れたのですが、赤ちゃんからしたら結構味濃いですか😵 もう具と一緒に茹でてるのですがいい方法ありますか?😩 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん うどん めろちゃん(6歳) コメント もふもふ 私なら1日ぐらいいいっか〜って感じでそのままあげちゃいますが、気になるなら、うどんだけ取り出してお湯をかけて流したらどうでしょう? うどんに限らずなんでもお湯につけてました笑笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント