コメント
かおり
あたしも今7週くらいで、心拍確認前で心配しまくってます。
体の怠さも尋常じゃないし、眠いし大変です。あたしは吐き気もすごくて疲れてます。吐くまでいかないですが。
そして腹痛で下痢気味なのも続いてます。
初期は前の妊娠の時も下痢してた記憶があるので、、
あたしも心配してますけど、今は信じるしかないですよね。。ドキドキです。
ゆうそう
妊娠おめでとうございます♥
私も上の子を授かる前に流産して、上の子を妊娠した頃はよく心配していました。
もう少ししたらつわりが始まり、更にもう少しすると胎動も感じて不安も減ると思います。
私は二人ともずっと下痢気味でした。
でも、妊娠中出血もなく、とっても元気な妊婦生活を送れました。
不安もあると思いますが、幸せなマタニティライフを過ごしてくださいね。
しましま
悪阻はその子その子で違いますから、心配しなくていいですよ。
変な不安は与えたくはないのですが、私も流産の経験があります。その時は流産後も悪阻がしばらく残りました。
妊娠初期は私も酷くお腹下しますよ。2人ともそうでした。
はじめてのママリ
私も今6週目です☺︎!
前回化学流産をしているので不安です😢そして、私も悪阻の症状があまりなく自覚症状としては体温が少し高いくらいです。
不安ですよね😢
毎日検診に行って確認して安心したいです😢
私は3週目くらいから便秘がひどく産婦人科で処方してもらった薬を飲んでいたら今下痢気味になってしまいお腹がぎゅるぎゅるいっています( ˙-˙ ; )
お互い無事に出産できますように💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
一回しかまだ超音波で見てないのでちゃんと成長してるか早く見にいきたいです。。
体調とか妊娠症状は人それぞれですよね。。
この子を信じます。ちゃんと成長してくれてるって信じます!
ありがとうございます!