子育て・グッズ トイトレがストレスで困っています。頻尿でパンツが濡れることが続き、一旦オムツに切り替えて進展を期待しています。 トイトレ もうストレス溜まりすぎで止めたいです。 1ヶ月くらいまでは「ちょっと、おしっこ行ってくるわー」と行ってたのに最近は布パンツがトイレになってる。 頻尿でトイレで排尿しても、5分後にはもうパンツ濡れてる状態で😭 もういっそのこと、一旦止めてオムツで過ごしたら何か進展ありますかね? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り オムツ おしっこ パンツ トイレ トイトレ 抹茶たると(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは布パンツやめてパンツにしました✨初めは漏らしてましたがびちょびちょになるので次第に言うようになりました❣️ 1月25日 抹茶たると コメントありがとうございます🙏‼️パンツとは、何層にもなってない普通のパンツってことですよね? 明日 西松屋いってきます! 一旦トイトレ放棄は更に悪循環になっちゃいますかね? 1月25日 退会ユーザー そうです❣️知り合いが疲れて オムツに戻したら完全に振り出しに 戻ったと前言っていたので私は しませんでした😭 1月25日 抹茶たると 完全振り出しは勘弁なので、頑張ります😭ありがとうございました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶たると
コメントありがとうございます🙏‼️パンツとは、何層にもなってない普通のパンツってことですよね?
明日 西松屋いってきます!
一旦トイトレ放棄は更に悪循環になっちゃいますかね?
退会ユーザー
そうです❣️知り合いが疲れて
オムツに戻したら完全に振り出しに
戻ったと前言っていたので私は
しませんでした😭
抹茶たると
完全振り出しは勘弁なので、頑張ります😭ありがとうございました!