コメント

退会ユーザー
うちは布パンツやめてパンツにしました✨初めは漏らしてましたがびちょびちょになるので次第に言うようになりました❣️
退会ユーザー
うちは布パンツやめてパンツにしました✨初めは漏らしてましたがびちょびちょになるので次第に言うようになりました❣️
「オムツ」に関する質問
家の前で犬の集まりしないで欲しい🙌 風邪ひいてて声出ないし…。 ほんとにうるさいし汚い。。 子供がいるからこそ思うのがふん尿問題ほんとに嫌だからお散歩の時はオムツ履いて欲しい。 よく水かけてるのみますがあれ意味…
トイトレについて どれくらいの時間座らせてたらいいんでしょうか? 朝起きてすぐ、昼寝前、昼寝後、寝る前にトイレに座らせてます。 今日で1週間くらいですが2回だけおしっこできました笑 ですが、30分くらい座ってて、…
1歳になる子供の発達についてです。 おそらく発達障害、自閉症の可能性が高いだろうなと思っています。 新生児の頃から目が合いづらく、あんまり笑わない子でした。なのでこの1年間反応のないというか拒否され続けた育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶たると
コメントありがとうございます🙏‼️パンツとは、何層にもなってない普通のパンツってことですよね?
明日 西松屋いってきます!
一旦トイトレ放棄は更に悪循環になっちゃいますかね?
退会ユーザー
そうです❣️知り合いが疲れて
オムツに戻したら完全に振り出しに
戻ったと前言っていたので私は
しませんでした😭
抹茶たると
完全振り出しは勘弁なので、頑張ります😭ありがとうございました!