※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんに義実家の悪口言いながらも夫婦仲がラブラブな人いますか?

旦那さんに義実家の悪口言いながらも
夫婦仲がラブラブな人いますか?

コメント

うちそうですかね(笑)

みみ

うちもそうです😭申し訳ないと思いますが無理して我慢したくないのでm(_ _)m

S★

うちもです(笑)
かなりぐちぐち言いますが夫婦仲はかなりいいです♥️

うちもそうです!笑
義母の愚痴良く言ってます😅

はじめてのママリ🔰

義母のグチや結婚前に言われた事など事あるごとに言ってます🙋‍♀️
夫婦仲は良いと思います☺️

うちもです☺️
主人は私の味方です!笑

うちもです😳
会うたび嫌な思いをするから極力会いたくないと伝えているので旦那は私が義親に会わなくていいように根回ししてくれてます😂

なでしこの花

はい!😊✋🏼
うちもですー👍
最初は嫌がってましたが…今では色々聞いてくれるようになりました😍🙏

ちゃこちょこ

旦那に義理家の悪口言ったら義理家に、そのまま伝わってしまうので言わないです!
言いたいけど、、笑
旦那は結婚して家庭を持っても義理家の味方ですからね、、はぁ😩

義実家の常識がなさすぎてボロカス言ってますが、夫婦仲はいいですよ!

nozomi

めっちゃ夫婦仲いいですよー^ - ^
義両親のことも基本大好きなんですが、たまに義父にイラっとすることがあって、そのときは旦那の前であのクソジジーって叫んで文句言うてます😂