その他の疑問 無知で申し訳ありません、教えてください🙇♀️🙇♀️里帰り中の友人の実家… 無知で申し訳ありません、教えてください🙇♀️🙇♀️ 里帰り中の友人の実家に出産祝いを送りたいです。 (すでに許可貰っています) 宛名ですが、 〇〇様方(友人の旧姓) 〇〇〇〇(友人の名前)様 って感じで良かったでしょうか? またこの場合って、友人が郵便局に申請していないと 届かなかったような気がしたのですが どうだったか曖昧で、、教えていただけると幸いです! 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 出産祝い 里帰り 名前 郵便局 申請 たちもな(6歳) コメント なぱん たまに実家宛に自分の荷物を送ってますが、特に届けもだしてなくても届きますよー。 ご友人の旧姓〇〇様方 〇〇様で大丈夫です。 1月25日 たちもな ありがとうございます! 助かりました(^ ^)!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たちもな
ありがとうございます!
助かりました(^ ^)!!