その他の疑問 連続投稿になってしまいますが…運動したいなあと思っているのですが仕事… 連続投稿になってしまいますが… 運動したいなあと思っているのですが 仕事の帰りが遅いこともあり なかなか実行できません。 家の中でやると言ったら お風呂上りのストレッチくらいしか 思い浮かばないです(;ω;) みなさん、運動不足解消に何されていますか?? 最終更新:2016年5月14日 お気に入り お風呂 運動 ストレッチ トトロ*(8歳) コメント ザト 妊娠中なのでできる運動は限られていますが(お腹に力が入るといけないので、ストレッチもごくごく限られたものになります)、私が妊娠中にしていたのは短時間のウォーキングです♪ 5月14日 トトロ* コメントありがとうございます♡ やっぱりそのくらいですよね(><) 旦那を引っ張り出してお散歩とか行きたいです((( ´ºωº `))) 5月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ*
コメントありがとうございます♡
やっぱりそのくらいですよね(><)
旦那を引っ張り出してお散歩とか行きたいです((( ´ºωº `)))