雑談・つぶやき パンクして一ヶ月待った自転車のタイヤ届いたから交換してもらってきた🙌… パンクして一ヶ月待った自転車のタイヤ届いたから交換してもらってきた🙌🏻💓 これで快適生活が再び待ってる(ㅅ´ ˘ `) 免許のない私には電動自転車最高👍✨ 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 電動自転車 生活 パン 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳) コメント ソラママ 私も電動自転車ないと生きていけないです。 田舎なので車の免許ないって言うとびっくりされます。 1月25日 𖠋𖠋𖠋 電動自転車最高ですよね( ¨̮⋆) 免許ないの?!って反応されるとないけど主人が休みの日はどこにでも連れてってくれるしママ友が乗せてくれるし困った事はないよって心の中で言ってます🤫 1月25日 ソラママ それです!まさにそれ! 普段の買い物もさほど困らないし〜って思う事あります。 1月25日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
電動自転車最高ですよね( ¨̮⋆)
免許ないの?!って反応されるとないけど主人が休みの日はどこにでも連れてってくれるしママ友が乗せてくれるし困った事はないよって心の中で言ってます🤫
ソラママ
それです!まさにそれ!
普段の買い物もさほど困らないし〜って思う事あります。