お出かけ 今、春節でたくさんの中国人が来日していると思います。春節が終わるま… 今、春節でたくさんの中国人が来日していると思います。 春節が終わるまで、あまり神戸三ノ宮や姫路駅にも行かない方がいいと思われますか? 2月1日に友達と神戸か姫路で会おうとなっていますが… 気を悪くするような質問だったらすみません。 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 友達 中国人 ママの助(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント ppp 行かない方がいいかなと思います💦 うちは明日マルシェに行く予定でしたが、今日田舎のドンキなのに中国人がマスク大量買いしてるのを見ていくのをやめました😭 1月25日 ママの助 ありがとうございます😊 そうなんですね💦ドンキまで😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
ありがとうございます😊
そうなんですね💦ドンキまで😭