☺︎
ワンワン泣かれる時もあるけど、必ず飲む前に変えてます!
なあ
基本は飲ませる前に変えています!
でも、大変なら飲ませたあとでもいいと思いますよ💓
はじめてのママリ
うち蹴ったりのけぞったり大暴れするよで、ギャン泣きしそうな時やおしっこだけの時はミルク後に替えます!
こないだミルク前に替えたらよほど気に入らなかったらしく、体が紫色になるまでギャン泣きされました…😓
なら
ミルク前にオムツ変えてます💦ミルク後だと吐き戻しがひどいです😂😂😂
☺︎
ワンワン泣かれる時もあるけど、必ず飲む前に変えてます!
なあ
基本は飲ませる前に変えています!
でも、大変なら飲ませたあとでもいいと思いますよ💓
はじめてのママリ
うち蹴ったりのけぞったり大暴れするよで、ギャン泣きしそうな時やおしっこだけの時はミルク後に替えます!
こないだミルク前に替えたらよほど気に入らなかったらしく、体が紫色になるまでギャン泣きされました…😓
なら
ミルク前にオムツ変えてます💦ミルク後だと吐き戻しがひどいです😂😂😂
「ミルク」に関する質問
生後42日です。 少し離れたところからだとこちらをじっと見てるのを感じるのですが、ミルクをあげている時など近距離だと目が合いません🥲 生後一カ月だと普通でしょうか。 同じくらいの時お子様はどうだったか教えていた…
夜の覚醒ひどくなりました😭 生後7ヶ月の娘がいます🎀 最近ハイハイでよく動くようになったのですが、夜疲れてぐっすり寝てくれるかと思いきや逆に泣いて覚醒することが多くなってしまいました💦 今の時期の覚醒ってあるある…
4月入園の予定なのにミルク拒否されてます。 現在生後7ヶ月、入園予定は10ヶ月です。 生後2ヶ月から明確なミルク拒否が始まり、完母になりました。哺乳瓶やミルクを変えましたが吸わずに噛み、出てきたミルクを口から出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント