※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

白浜 ホテルについて。6月に息子が3歳になるので、お誕生日旅行で白浜…

白浜 ホテルについて。

6月に息子が3歳になるので、お誕生日旅行で白浜にいきます!
ホテルを色々見ていて古賀の井リゾートとか白浜温泉むさしとか良いなぁと思ったんですが他に子連れでここ良かったよーなどあれば教えて下さい😊

コメント

パッチール

先日白浜行ってきましたー
とれとれヴィレッジ(パンダヴィレッジもあります)良かったですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とれとれヴィレッジ予約の方見たのですが、もしかしてまだ始まってないんですかね😂
    じゃらんでも見たのですが、検索しても出てこなかったです。

とれとれヴィレッジ気になってました💦

• 1月25日
ここみん

古賀の井リゾートに昨年10月に泊まりました。
夜のビュッフェがめっちゃ美味しかったです。
お天気悪かったので、外のライトアップが見れなくて残念でした💦
室内プールもあるので、水着や浮き輪持っていくと入れますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
    古賀の井リゾート高いイメージでしたがそんなにでした😊

夜のブッフェ美味しいんですね!
    参考にさせていただきます✨

• 1月25日
こまめ

去年の9月にむさしさんに泊まりました!
バイキングでしたが、行ったタイミングが悪かったので混雑してましたが、食べ物がなくなるとすぐ補助してました!
大浴場も綺麗でめちゃくちゃ良かったですよ!
古賀の井リゾートはイトコが友達と行った時にめちゃくちゃ良かったよー!リピしちゃうわって言ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ご飯が美味しいの最高ですね!!
    アドベンチャーワールドに行く予定なんですがどちらも10分ほどで着くみたいで立地も良いですよね!

• 1月25日