コメント
はるひ
うちは寝返りこそゆっくりでしたが、足がバタバタ元気で股下留めるのが大変だったので、5ヶ月でこういうのは買わなかったです。
ぴぴ
サイズは80とか選べるんですかね?それとも50ー80サイズ?なんてことないですよね^_^
セパレート着せにくいので私なら気に入った写真のもの着せますね^_^!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
サイズ80選べます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
本当ですか〜🥺?買っちゃおうかな..💕春からセパレートデビューしようかと思っていたのですがやはりこのタイプ可愛いですね(*ö*)- 1月25日
はじめてのママリ🔰
私なら気に入ったなら買っちゃうかな~😋
足のところをボタン止めちゃってズボンみたいにしたら、足を通して上半身のボタン止めるだけで着せられませんかね?
-
はじめてのママリ🔰
大変参考になります✨
買っちゃいますか(*ö*)❤️?
たしかに!その着せ方なら着せられそうです💕- 1月25日
はちぼう
5ヶ月ならまだまだ着られませんかね⁉︎🥺
うちの子パジャマはカバーオールですが、まだ頑張って着せてますよ!
動き回ってイライラするので、次買うときはセパレートって決めてますが😂
どちらにせよ長袖なら夏になったら着られないし、それまでの間着せるのも全然ありだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですかっ(*ö*)💕?買っちゃおうかな〜😍
そうなんです、夏になったら着れないんですよね( ; ; )💦- 1月25日
-
はちぼう
高い服なら考えますが、お安めなら買いですよ❤️笑
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
1980円なので..💕買います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )‼️色違いで欲しい😍笑
- 1月25日
ままりん
私なら買っちゃいます~😍❤️
こういうタイプは本当に赤ちゃんの時にしか着せられないので着れる期間は短いですが、、
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊 本当ですか〜😍?
背中を押して頂きありがとうございます‼️買います❤️- 1月25日
はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいまで着せてました!
ハイハイではわからないけど
歩き出したら可愛いです(笑)
上下ひっついてないと
季節問わず着せれるので
重宝しました!
股にパッチンがないタイプは
オムツ替えがめんどくさいので
買ってません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
一歳まで着せてらっしゃったのですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕
歩き出してこれを着ている息子を想像しただけで悶絶しております😍笑
買います😊‼️- 1月25日
うー
うちは赤ちゃんのうちだけだからと思って積極的にこういうの着せてます⭐️
保育園行き出したらセパレートでないとダメなのでそれまではと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
保育園セパレートでないとダメなのですね( ; ; )‼️
短い期間かもしれませんが、着せたいので買います😍💕- 1月25日
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんのアドバイス大変参考になります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
危うく可愛さに負けて買うところでした..ちょうど寝返りし出して足もバタバタするので、諦めます( ; ; )
ありがとうございます💕
はるひ
可愛いんですよね、カバーオールタイプ。
今しか着せられないよね!と割り切って買うならアリだと思いますが、長く着せたい視点だと本当にこの形のは活躍期間が短いですよね><
足!留めさせて!(笑)と捕まえる私と、鼻息ふんす!ふんす!しながらバタバタする子供で、それはそれで楽しいですけどねー✨
はじめてのママリ🔰
本当仰る通りで可愛いです..💕
どちらかというと長く着せたい方が勝るので後々後悔しそうです( ; ; )
今まさに毎日そのやりとりをしております😍笑