コメント

mini
3ヶ月で寝返り、5ヶ月後半にズリバイでした🙂下の子は6ヶ月で寝返り、8ヶ月でズリバイでした😊
どちらも2ヶ月くらいですね☺️

ママリ
3ヶ月で寝返りして6ヶ月でずり這いしました!
私のお腹飛び越えてまであちこち行ってます😂
-
m
ありがとうございます!
- 1月25日
mini
3ヶ月で寝返り、5ヶ月後半にズリバイでした🙂下の子は6ヶ月で寝返り、8ヶ月でズリバイでした😊
どちらも2ヶ月くらいですね☺️
ママリ
3ヶ月で寝返りして6ヶ月でずり這いしました!
私のお腹飛び越えてまであちこち行ってます😂
m
ありがとうございます!
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月、精神発達が不安。(泣かない) 生まれてから泣くことが少なく、2ヶ月以降は指しゃぶりが激しくなり、 セルフねんねで寝ぐずりほぼ無し、 お腹空いてもあまり泣かない、 背中スイッチほぼ無い、 オムツで泣いた…
いけないとは解っていますがハイローチェアで夜も寝かせています😓長時間は避けると知ったのは1ヶ月前位です。心配で保健婦さんに電話しましたが、骨には影響ない。出てくるのは寝返りをうてる頃だと言われました。ネット…
寝返りについて 最近寝返りができるようになりコロコロと寝返りするのですが、寝返りした後かならず泣きます(´;ω;`) 戻れない進めないって感じで嫌なのかなと思うのですが、戻しても戻しても何度も寝返りして永遠に終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!