明日が予定日で、お腹の痛みが不定期にあります。前駆陣痛か迷っており、痛みは動けないほど。痛みの間隔も不規則で、病院に連絡するか悩んでいます。おしるしや破水はなく、待つか迷っています。
明日が予定日のものです。
朝方から不定期でお腹の痛みがあります。
昨日までなにもなかったので、前駆陣痛かなぁ?と思っているのですが、痛みも今までと違うような…痛い間は動けず…
感覚的には8分~10分だったり、5分だったり、とまだ不定期で、痛みも1分ないぐらいです。
痛くないときはお子達と過ごせるぐらいです。3人目なので、痛いのはこんなもんじゃないとわかってるとはいえ、病院に連絡したほうがよいのか迷っています。
おしるしも破水もないですし…
いましがた、子どもたちもお昼寝をしてしまったので、我慢できる間は待った方がよいのか…(旦那さんは仕事)
悩みます…
こんな感じで産まれたよーという方もコメントいただけたら幸いです。
- サリー(4歳10ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
さぁちゃん
私も二人目の時に初めて前駆陣痛を感じて、不定期に痛みもあって産院に電話をするか悩んでましたが姉に電話したら、産院に電話だけして指示を聞いたほうが安心するから電話しなさい!って言われしたら即入院して出産ってかたちになったので、もし不安なのであれば産院に電話して聞いた方が安心しますよ♡
あと少しですね♡元気な赤ちゃん👶が産まれますように♡
頑張って下さい(´ฅ•ω•ฅ`)♡
サリー
そうですよねー聞いてみた方がいいですよね…と思いつつ、そうなると旦那にも帰ってきてもらわないと…と思ったり、子どもどうしよーと思ったりで躊躇してました。
あと一時間ほど時間確認して、電話してみようと思います!