コメント

あーこ
散歩がてらあかちゃんグッズ見に行ってました✨
旦那が買い物が苦手なので欲しいものを物色しておいて、買う時だけ荷物持ちについて来て貰ってました😊

さいとうはじめ
私は体調悪い時は家でTVerとかDVDとか観てました。
37週くらいから体調いい時は時々散歩もしました。カフェとかも行ってました。たまに母と買い物したりカフェやカラオケに連れて行ってもらったりもしてました。
-
しおり🔰
カラオケ!!!!!!!いいですね!
- 1月25日

退会ユーザー
散歩したり、auひかりやHuluを観たりたまに、ばあちゃんちに行ったり、昼寝は毎日してますね😂
先週はカラオケに友達と行きましたがずっと座ってるので帰って来てお腹が張ってきたので、カラオケはもぅ無理かなと😭
-
しおり🔰
なるほど!!!
旦那がいるときは全然いいのですがいないときが暇すぎて😨- 1月25日

ママリ
手作りのベビーグッズのキットを買って作るのが楽しかったです✨抱っこ紐のよだれカバーとかスタイとか手作りのキットが売ってるのでネットで頼んでは作ってましたー!
-
しおり🔰
作ろうと思いましたが、義母が作ってるみたいでやめました笑
- 1月25日

のぞみ🔰
1000ピースのジグソーパズルを買ったので、仕事が忙しくて消化できていない録画のドラマや、動画配信サイトで映画を見ながら進めてます(^^)
-
しおり🔰
ジグソーパズルいいかもです!
- 1月25日
しおり🔰
なるほど😳
買い物は旦那が積極的であまり一人で見に行かないでって言われてます😢