※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり🔰
妊娠・出産

産休中、旦那が仕事の日に1人の時間、何をして過ごしていますか?身体がだるい日以外で何か趣味を見つけたいです。

産休に入って旦那が仕事の日で1人の時
みなさんはどういう風に過ごしていますか?

身体がだるくて動けない日とか以外で何しようって困りませんか?

なにかいい趣味?とかあれば知りたいです。

コメント

あーこ

散歩がてらあかちゃんグッズ見に行ってました✨

旦那が買い物が苦手なので欲しいものを物色しておいて、買う時だけ荷物持ちについて来て貰ってました😊

• しおり🔰

しおり🔰

なるほど😳
    買い物は旦那が積極的であまり一人で見に行かないでって言われてます😢

• 1月25日
さいとうはじめ

私は体調悪い時は家でTVerとかDVDとか観てました。
37週くらいから体調いい時は時々散歩もしました。カフェとかも行ってました。たまに母と買い物したりカフェやカラオケに連れて行ってもらったりもしてました。

• しおり🔰

しおり🔰

カラオケ!!!!!!!いいですね!

• 1月25日

散歩したり、auひかりやHuluを観たりたまに、ばあちゃんちに行ったり、昼寝は毎日してますね😂
先週はカラオケに友達と行きましたがずっと座ってるので帰って来てお腹が張ってきたので、カラオケはもぅ無理かなと😭

• しおり🔰

しおり🔰

なるほど!!!
    旦那がいるときは全然いいのですがいないときが暇すぎて😨

• 1月25日
ママリ

手作りのベビーグッズのキットを買って作るのが楽しかったです✨抱っこ紐のよだれカバーとかスタイとか手作りのキットが売ってるのでネットで頼んでは作ってましたー!

• しおり🔰

しおり🔰

作ろうと思いましたが、義母が作ってるみたいでやめました笑

• 1月25日
のぞみ🔰

1000ピースのジグソーパズルを買ったので、仕事が忙しくて消化できていない録画のドラマや、動画配信サイトで映画を見ながら進めてます(^^)

• しおり🔰

しおり🔰

ジグソーパズルいいかもです!

• 1月25日