※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
雑談・つぶやき

カメムシの家の侵入を許してしまった。今日。虫にきづいたのは長男。飛…

カメムシの家の侵入を許してしまった。今日。

虫にきづいたのは長男。飛んでたため何かわからずカーテンレール止まったらなんとカメムシだった。。。
虫が大の苦手なママがぎゃー怖いって言うもんだから下の子がギャン泣き😅
上の子も怖いと近づけない。大変だ。。
旦那は明日の夜までが帰ってこないどうにかしなくては。。。
15分は格闘したかな?
最後は物干し竿伸ばして乗り移ってもらい外の溝まで持っていき落とした!笑
そして、格闘中に庭で1人で派手に転び負傷😂
よく頑張りました!!

コメント

お疲れ様でした😣!!
カメムシ本当に恐怖です。実家にこの時期カメムシが大量発生してるので、しばらく帰っていません😣
ケガは大丈夫ですか?

• りぃ

りぃ

ありがとうございます😭
    派手に転んだわりには膝擦りむいてうったぐらいなんで大丈夫ですが精神的に疲れました😅
    実家で大量発生は帰れないですね💦

• 1月25日
まさみみ

私も虫大嫌いやから…やもりさんの格闘が目に見えるようでした😅
頑張りましたね❗
怪我は大丈夫でしたか?
お疲れ様でした‼️

• りぃ

りぃ

ありがとうございます😭
    自分1人だったらもうずっと違う部屋で過ごすのもありですが子供もいるので虫が来たら毎回格闘です😭
    怪我は打ち身と擦り傷で大丈夫ですが精神的にやられました😨💦
    いや、でもまだカメムシで良かったです。。
    本当に頑張りました!!笑

• 1月25日
  • まさみみ

まさみみ

私も今は逃げてるだけですが…子供が生まれたらやもりさんを見習わなきゃですね😅👊
    確かに…怪我より精神的に来ますね💦
    お大事に💦お疲れ様でした‼️

• 1月25日
やきとり

格闘お疲れ様でした...😭
私も超苦手ですが、大量発生するところに嫁いできてしまいました(笑)
あいつらは1匹居たらもう1匹いますからね...油断大敵ですよ...