妊娠・出産 産後におすすめの職業は何でしょうか。金銭面も考慮しています。 産後に働くのはどんな職業がいいんでしょうか。 私は妊娠前はフリーターでしたので 復帰ではなく職場は1から探す形になります。 金銭面でも余裕がないので ある程度稼げて産後にオススメな職業は どんなものでしょうか。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 産後 妊娠前 職場 職業 復帰 それいけマミー(6歳) コメント かびるんるん 土日祝日をどうしたいかで選べる職種は変わってくると思います。 土日祝日休みたいなら、病院とか薬局とかでしょうか…。 飲食や販売系は土日祝日お休みはなかなか難しいと思います。 1月25日 かびるんるん パートやフルタイム以外で正社員などで選ぶのなら、もう少し選択肢も増えると思います! 1月25日 それいけマミー ご返答ありがとうございます! 遅くなってすみません汗 色々探した結果保育士補助のパートをする事になりました(^^) ありがとうございました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびるんるん
パートやフルタイム以外で正社員などで選ぶのなら、もう少し選択肢も増えると思います!
それいけマミー
ご返答ありがとうございます!
遅くなってすみません汗
色々探した結果保育士補助のパートをする事になりました(^^)
ありがとうございました!