※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asuka
家族・旦那

ついに実家に帰ります😢旦那と顔を合わせるのが辛い…一時的に実家に行っ…

ついに実家に帰ります😢旦那と顔を合わせるのが辛い…
一時的に実家に行って気分転換&頭を冷やす目的ですが、まさかこんな日がこんなに早く来るなんて。という思いです。
ここ最近ずっとギクシャクしていましたが、昨日私的には決定打があり笑顔でいるのが辛くなりました。
旦那が嫌いなわけではなく、むしろ大好きだけど一緒にいるのは辛い…ただ寂しいだけなんですが言葉にはしづらい。
こんな状況で実家に帰った方いますか?
またその時の旦那の反応どうでしたか?

コメント

ひまわり

お互い意見がすれ違ったりする時って長い感じになりますよね。
気分転換と少し距離を置いたら良いかもしれないですね。
私は逆に実家に帰れない性格で、ギクシャクしてるほど不安だから離れられないので
辛い思いしながらでも家に居ます😅
実家に帰った後の旦那さんの反応凄く気になりますよね
迎えに来なかったら、、とか
不安がいっぱいで
回答になってなくて申し訳ないです。
私も10年目にして、初めて危機を迎えたので
でもお互いが大事な存在だって改めて分かる機会だったかなって思います😌

• asuka

asuka

お返事ありがとうございます。
    私もなるべく実家には頼らないようにしていたのですが、家以外の避難場所が実家しかなく…迎えが来なかったらそれも答えかな、とも。
    とにかく今の状態から少しでも進めるように努力してみます!

• 1月25日