子育て・グッズ 最近、クーイングが多くなり可愛い限りです💕ミルクを飲んだ後は特に機嫌… 最近、クーイングが多くなり可愛い限りです💕 ミルクを飲んだ後は特に機嫌良くて、はぅー!ってよくお喋りしています。 私も合わせてオウム返ししてるんですがはぅー!って言った時に笑っているような気がします。 まだあやしていても笑顔はないので、新生児微笑ですよね? クーイングの時だけ笑ってるように見えるので(^^) 成長が嬉しいようなまだ新生児微笑を見ていたいような複雑な気持ちです笑 みなさんの赤ちゃんはどうでしたか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん ももぽん🔰(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント