子育て・グッズ 離乳食についての質問です…息子は9ヶ月。離乳食は5ヶ月からスタートし、… こんにちは。 離乳食についての質問です… 息子は9ヶ月。離乳食は5ヶ月からスタートし、 三回食もスタートしました。 でも未だにご飯はゴックン😱 モグモグ出来ないです。 モグモグさせる方法ありますか…? 赤ちゃんせんべい(ハイハイン)は 上手く自分で食べれているようですが… 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 離乳食 息子 ご飯 三回食 赤ちゃんせんべい ハイハイン まる(5歳11ヶ月) コメント あ うちも全然もぐもぐしなかったです💦 おにぎりも飲むのでヒヤヒヤしてましたが 形態を落とさず根気強く食べさせ続けたら少しずつもぐもぐするようになりました! 1月25日 まる 回答ありがとうございます😌 そうなんですね😲!! このまま頑張ってみます★̇̈⃛⃜ 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます😌
そうなんですね😲!!
このまま頑張ってみます★̇̈⃛⃜