雑談・つぶやき 縦抱きより横抱きの方が好きな娘膝に授乳クッション置いて娘のせておっ… 縦抱きより横抱きの方が好きな娘 膝に授乳クッション置いて娘のせて おっぱいあげようとすると 「これからおっぱいや!」って分かってるみたいで 吸わせて無いのに口尖らせて「まだかまだか!」 と、おっぱいが入ってくるのを待ってる姿が可愛くて可愛くてわざとチョンチョンして焦らしてるドSな母です🤱 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 授乳クッション おっぱい 縦抱き 横抱き ママン(5歳2ヶ月) コメント あー わかります!置いただけでうちは口開けてました😂もう可愛すぎてチョンチョンしたり遊んでたらパパに可哀想!と怒られてました😂 ちゃんとあげるのはあげるけど可愛いから少ししちゃうんですよね〜😂 1月25日 ママン 可愛くてたまりませんよね😆 すごい一生懸命なんやなぁ…とか思ってます(笑) 1月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
可愛くてたまりませんよね😆
すごい一生懸命なんやなぁ…とか思ってます(笑)