コメント

こりす
早く生まれないかな〜
お腹苦しくて寝れない
って言ってました😊
日頃の事を報告してましたね!

ひさ
初産の時は「分からない事が全く分かりません!」ってずっと言ってましたw
次男の時は帝王切開だったので、傷の痛みのことやら、何日まで入院なのかとか色んなこと聞いてました!
体調の事はほぼ聞いてません🙌
三男の時はエコー見たり、内診の時は先生が話すことに答えてただけでした😊
-
あい
ほんとに分からないこととか
なにもかわもわからなくてw
お喋りな先生だと助かりますねー😂❤️- 1月25日

3mama
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´ω`*)♡
私も去年初めて出産しました★内診グリグリ嫌ですよね..!私は内診の時ハンカチを持っておいて、グリグリの時はハンカチが引きちぎれるか位の強さで噛んでました(笑)あとは、子宮口どんな感じですか?まだ陣痛はこなそうですか?とかもめちゃくちゃ聞いてました(*´ω`*)
注射も嫌いで前の日から緊張していた位の私ですが、こんな私でも出産できたのであいさんも大丈夫です(*´ω`*)安産をお祈りしています♡
-
あい
38週の検診では3センチ開いてました!柔らかくなってきてるとも言われたので37週の検診より痛みはなかったのですが、なんせビビリで😂😇笑
不安しかないですが、ありがとうございます😭😭- 1月25日
-
3mama
おぉ!もう3センチ開いているのですね(*´ω`*)同じく私も38週で3センチ開いていました!出産では、陣痛に気付かず(なかった?)突然風呂上がりに家で破水し、病院行って分娩室直行、破水から2時間後には産まれてました♡友達なんかは子宮口3センチ開くのにも時間かかって辛かった..と言っていたので(*´ω`*)
あいさんもビビる暇もなく出産となりますように♡(*´ω`*)安産パワー送っておきます★- 1月25日
-
あい
わぁ!その安産菌あやかりたいです😭❤️ありがとうございます!
- 1月25日
あい
なるほど!まさしく今お腹苦しくて寝れないので、日常話してみます😆!