※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
家事・料理

今は旦那が帰ってくるタイミングでご飯を作り終えて出来立てを食べても…

今は旦那が帰ってくるタイミングでご飯を作り終えて
出来立てを食べてもらっていたんですが、
2月から夜の9時からあたしがパートに出る予定なのですが、旦那の帰宅はだいたい8時すぎです!

私は8時半には家を出発したいので、バタバタするのは嫌だなと思っています。

そこでなんですが、

温め直しても美味しいおかず

って何がありますか?

コメント

あんぱんまん

何でも美味しいと思いますよーー!笑
パスタとかだけ先に湯掻いててミートソースなど作ってて温めてかけて食べてもらったり!

おでんとかも温めてもらって食べてもらったり!

みみ

カレーや肉じゃが、煮物系は時間が経った方が美味しいかなぁと思いました😊!

🔰

うちは週2日電子レンジで暖めて食べてもらってますが美味しくないと言われた事は1度もありません。

まきちゃん

私も夜間バイトに行ってますが、夜ご飯は作っておいて温めて直して食べてもらってます。
特に今まで作ってて文句言われた事ないです。
私は7時過ぎには出るので、子供達にご飯あげるのも旦那さんの役目です笑
なんなら次男くんのお風呂も旦那さんや上の子達が入れてくれてます笑