なな
めっちゃわかります〜!旦那なにもやらな過ぎてイライラするし育児もうまくいかないしもうゆっくりしたい無理いやだぁああ!って私がイヤイヤ期になりそうです笑

アリアナ好き
少し1人になってYouTube見て爆笑したり、感動するの見たり
コッソリお菓子食べてリセットしてから子どものところ戻ってます😂
でも溜め込んだらしんどいですよね💦💦
私は実家に頼りました😣
なな
めっちゃわかります〜!旦那なにもやらな過ぎてイライラするし育児もうまくいかないしもうゆっくりしたい無理いやだぁああ!って私がイヤイヤ期になりそうです笑
アリアナ好き
少し1人になってYouTube見て爆笑したり、感動するの見たり
コッソリお菓子食べてリセットしてから子どものところ戻ってます😂
でも溜め込んだらしんどいですよね💦💦
私は実家に頼りました😣
「ココロ・悩み」に関する質問
ついに言われた。 登校班にもう少し早く来てと。 諸事情で小一の我が子の朝の送り出しは旦那に一任してますが、まぁ子供はちんたらちんたらしてて親がせっつかないと全然準備が捗りません。 しっかり目が覚めるのに時間…
出産祝いにママへ対する物を贈るのは変ですか? 19日に2人目を出産したママ友宅へ遊びに行く のですが、1週間前くらいに急遽きまりました。 1人目の際に、特にお互いお祝いは贈っていない ため、気をつかわない程度にと…
週5、6朝から晩までワンオペ😭 子供の面倒とか見るのは全然苦じゃないけど 子供が寝てから旦那のご飯温めたり 家事やっていくのめんどくさい笑 ちょうど体力なくなってきたころに 大人の家事だるい🥱笑 生理前でイライラし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント