生理痛で吐き気や貧血になることはありますか?パニック障害もあるので不安です。
生理痛滅多になくて2日目です。
パニック障害もあって不安なので知りたいのですが、吐き気で貧血みたいになったりはするもんですか??
- nano(6歳, 16歳, 18歳)
コメント

退会ユーザー
ありました。
立っていられなかったり動悸や息苦しさ、手の震えもあります。
生理痛滅多になくて2日目です。
パニック障害もあって不安なので知りたいのですが、吐き気で貧血みたいになったりはするもんですか??
退会ユーザー
ありました。
立っていられなかったり動悸や息苦しさ、手の震えもあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生についてです。 古くからいる先生ばかりでかなり長いのですが 長い先生以外の中間層から新人が次々と辞めていき10人ほど一斉に退社したのですが、不信感しかありません。 あと先生たちが噂好きすぎて、家庭内…
知り合いにはこんな事言えないので吐き出させて下さい…。 私は父が嫌いです。 理由を書くとキリが無いですが、いわゆる毒親というやつです。 そんな父が急逝しました。 その数カ月後、私が妊娠したのですが 周りの人か…
ママ友と5人組でランチに行く仲です。ママ友というより友達に近い感じです。 みんなとっても良い人で美人で面白くてお金持ちなのに嫌味がないんです。 実家の話とか聞くと、羨ましい事ばかりで、 私距離置いた方が良い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nano
コメントありがとうございます♡
生理のときにです??
怖いですよね...
退会ユーザー
うる覚えですが確か生理の時も吐き気あります。
立ちくらみもあります。
急にくるのであまり走らないようにしてます
nano
確かに急に来ますね...^^;
頓服も効く時と効かない時とありますししんどいです……
私はシングルマザーなんで子供もいたらしんどい時余計不安なります。
退会ユーザー
会社で過換気症候群で倒れたことがあります
手足硬直して息できないしで救急車で運ばれ死ぬかと思いました。
近くに頼れる方は居ませんか?
nano
私の友達も運転中同じ事なって怖かった言ってました。
そりゃそんなんなると怖いし死ぬかと思いますよね(´・ ・`)
近くには親は居ますけど私のパニック障害とかメンタル病への理解はないとゆうか知ろうとしてくれてないので喧嘩なってしまうんですよね...こんな病気のサポートって誰でもいいわけでもなく難しいです( ⋅ ̯⋅ ) 💭