ママリ
うちも去年の3月に出産しましたが、上の子のは一回洗濯して収納ケースにいれただけの簡易的な保管だったので、水通しだけだと汚れてるかも〜と思い、普通に洗剤・柔軟剤使って洗濯しました!
ELMON
私はさらさの洗剤+柔軟剤で洗いました😊
ママリ
うちも去年の3月に出産しましたが、上の子のは一回洗濯して収納ケースにいれただけの簡易的な保管だったので、水通しだけだと汚れてるかも〜と思い、普通に洗剤・柔軟剤使って洗濯しました!
ELMON
私はさらさの洗剤+柔軟剤で洗いました😊
「うつ」に関する質問
長男が最近荒れ気味 兄弟喧嘩がすごい 言葉遣いが荒い すぐ拗ねる泣くイジける 本来なら人の為に泣ける 優しい、思いやりのある子です 私も最近余裕なくてつい怒ったり イライラしたりするからそれがうつってんのかなっ…
1歳7ヶ月 下痢のみ いつまで保育園はお休み? 先週土日〜昨日にかけて母▶︎父の順で胃腸炎になりました。(嘔吐下痢発熱と続いた) 事の発端は子供の食欲がないかな〜?と思っていましたが、子供は昨日から下痢をしており月…
妊娠中の子供の風邪が怖いです。 2人目妊娠中ですが昨日から年少の子どもが熱を出してしまいました。 溶連菌とかアデノとかの検査はしてもらえず 薬しかもらえませんでした。 昨日一日中看病してて 咳されるし夜寝る時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント