コメント
もふもふそら
湯通しは粘り気を押さえるためにやってるので、
赤ちゃんの食い付きがねばねばでも変わらなければしなくていいと思います!!
うしねこちゃん
長女の時は湯通ししたことないですが、問題なく食べてました^_^
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!
湯通しせず与えてみます!
ありがとうございます❤- 1月25日
もふもふそら
湯通しは粘り気を押さえるためにやってるので、
赤ちゃんの食い付きがねばねばでも変わらなければしなくていいと思います!!
うしねこちゃん
長女の時は湯通ししたことないですが、問題なく食べてました^_^
はじめてのママリ🔰
安心しました!
湯通しせず与えてみます!
ありがとうございます❤
「子育て・グッズ」に関する質問
学童に小学生のお子さんを通わせている方、教えてください! ①お迎えは何時くらいですか? ②何年生から学童に行かず、1人でお家まで帰りお留守番させ ますか? ③学校や学童への行き渋りはありますか? ④他のお友達は学童…
生理中の寝かしつけで胸をずっと押されてる?こちょこちょ?されてるとめっちゃくちゃイライラしちゃうんですがホルモン的なことあるんですかね?それとももう何されても嫌な時期なだけなのか、、
熱性痙攣に詳しい方お願いします。 昨日2歳の子が熱性痙攣を起こし(2度目)救急搬送され2回目のダイアップを1時間前にいれました。 熱が39.6ありますが手足が冷たく調べてみると これから更に熱があがる悪寒戦慄のサイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日湯通しせず与えてみます!
ありがとうございます❤