コメント

もふもふそら
湯通しは粘り気を押さえるためにやってるので、
赤ちゃんの食い付きがねばねばでも変わらなければしなくていいと思います!!

うしねこちゃん
長女の時は湯通ししたことないですが、問題なく食べてました^_^
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!
湯通しせず与えてみます!
ありがとうございます❤- 1月25日
もふもふそら
湯通しは粘り気を押さえるためにやってるので、
赤ちゃんの食い付きがねばねばでも変わらなければしなくていいと思います!!
うしねこちゃん
長女の時は湯通ししたことないですが、問題なく食べてました^_^
はじめてのママリ🔰
安心しました!
湯通しせず与えてみます!
ありがとうございます❤
「子育て・グッズ」に関する質問
娘と仲の良いお友達のお母さんを最近見かけません💦 お友達はお父さんやおばあさんに送迎をしてもらっているようで、、、💦 そのお母さんは妊娠されていて、夏前に出産予定とお聞きしていたのですが心配で💦 なにか手伝え…
他のママと子育ての話になり、 怒っちゃうよね〜みたいな話の時に、 私にも話を振ってくれました。 私と娘の様子を見て「怒らなそうだよね〜」ときっかけをくれて… 私も普段から怒る!って意識はあんまりなく 娘も基本的…
モヤモヤしてます。 保育園のお迎えの際、水分補給をさせてあげたら?とほぼ毎日実母と実父から言われます。 保育園にも冷水機あるし保育園から自宅までは車で5分で寄り道せずにまっすぐ帰ってます。 もう少し暑い時期に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日湯通しせず与えてみます!
ありがとうございます❤