コメント
。
オリモノはよくあります。
おりものシートを使うといいと思いますが、血が出たら受診してくださいね🥺
退会ユーザー
私もそんな感じで気になったのでおりものの検査してもらいましたが特に問題なかったので色は個人差あるのかなーと思いました!
-
やん
コメントありがとうございます!
黄色の出たりしますよね😌- 1月25日
。
オリモノはよくあります。
おりものシートを使うといいと思いますが、血が出たら受診してくださいね🥺
退会ユーザー
私もそんな感じで気になったのでおりものの検査してもらいましたが特に問題なかったので色は個人差あるのかなーと思いました!
やん
黄色の出たりしますよね😌
「妊娠中」に関する質問
ピル飲んで血圧上がることってありますか?😅 月経困難症でピル飲み始めて(フリウェル)2ヶ月ですが、今日病院で血圧測ったら上が130で下が80になってました、、、😳 130なんて妊娠中に叩き出したくらいで、いつもは1…
旦那がチャットアプリで知らない女といかがわしいやりとりをしています。 先日、帝王切開で第二子を出産しました。 予定帝王切開で入院する前日、旦那がチャットアプリを10種類ほどダウンロードし、それを使用して知らな…
本当に妊娠中ってほとんど気持ち悪くないですか?😭 初期悪阻で約4ヶ月苦しんで、やっとこ悪阻終わってご飯食べれるようになったのに、8ヶ月突入してまた気持ち悪くなってきました🫠 たまに悪阻全く無かったって人いるけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やん
量とか色とか変化しますよね😓