コメント
marinko
アレルギーなどなく、さほど気になさらないのでしたら、《ピザ》《ポテト》ベーカリーの《パン》、ディズニーシーの《ギョウザドッグ》などはどうですか?
味は濃いですが、チキンもほぐしてあげたら食べれると思いますよ😊
かえ
うちはあまり気にしてなかったので、そのくらいのときはディズニーで売ってる味の濃そうでないものをあげてました!パンとかもありますし!
お昼はバイキングのレストランを予約して、夜はパレードの席取りしながら適当に買って食べました!
気になるようでしたら、ご飯にかけて丼にできるようなパウチの離乳食持ち込んで、お店で白いご飯だけ頼んだりとかでもいいと思います!
-
m
パンもうっているのですね!
- 1月25日
日月
その頃だと娘は離乳食が終わっていたので、ミニワッフルやフルーツをパークで購入していました。
あとは、レストランの白ご飯にふりかけ(レトルトカレーなどを持参)をかける、サラダの取り分け、ハンバーグなども食べさせていました。
朝はコンビニのおにぎりやパンに野菜ジュースで済ませていましたよ😄
-
m
ファッフル食べれるのですね💡
- 1月25日
-
日月
ミニワッフルだと、プレーン味なので アレルギーがなければ食べられると思いますよ😄
あとは、どの程度カミカミできるかにもよりますが💦- 1月25日
-
m
そうなんですね!
アレルギーはいまのところないです!- 1月25日
はじめてのママリ🔰
自分もその頃には離乳食が終わっていたのでパーク内のポテトやナゲットをあげてました!
それか和食の店があるのでそこで食べるかですかね🤔?
-
m
ポテトやナゲットはもう食べれるのですか?
- 1月25日
ゆー
私もこないだ行ってきて、味の濃さとかは気になったけど、たまにだと思い、大人や上の子が食べてるのを取り分けて普通食あげました!
-
m
味の濃さ気になります💦💦
とりわけですね!
ありがとうございます😊- 1月25日
-
ゆー
気になりますよね💦北斎とかのうどんとかある店に行くか、うちはイクスピアリいったり周辺ホテルでランチすることもよくあります!
- 1月25日
-
m
ありがとうございます😊
北斎はよく出ているので狙い目だなと思いました☺️イクスピリア調べてみます!ありがとうございます😊- 1月25日
m
ポテトやピザたべれるのですか?
marinko
普段はまだポテト、ピザは食べさせてないですか?
m
油物なので食べさせていません💦
marinko
でしたら、レストランやベーカリーのパン、和食のお店のうどん ぐらいでしょうか...
m
いつからポテトやピザたべさせていたのですか??
marinko
ウチも味の濃い物はあまり食べさせたくなかったので、1歳半頃からですが、ポテトも普段はアンパンマンポテトだけで、外食の時などはポテトフライ(出来れば塩抜き)です。
ピザは2歳過ぎてからです。
ただ、気になさらなければ1
歳頃から食べさせておられる方も居ると思います。
m
そうなんですね。
月齢により変わってくるのでそれくらいの月齢であれば可能なのかもしれないですね