家事・料理 昨日の夜に炊いた炊き込みご飯🍚お釜の中で保温した状態だといつまで食べ… 昨日の夜に炊いた炊き込みご飯🍚 お釜の中で保温した状態だといつまで食べられますか? また、今日冷凍した場合はいつまで大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 さりさり(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント Sママ 私は今日の朝までかなーと思います😊💦 冷凍したごはんはいつも2週間ぐらいで食べきるようにしています✨ 1月25日 さりさり コメントありがとうございます😊参考になります。 食べきれないくらい炊いてしまったのですぐに冷凍しようと思います😰 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
コメントありがとうございます😊参考になります。
食べきれないくらい炊いてしまったのですぐに冷凍しようと思います😰