コメント

退会ユーザー
母子ともに健康で無事に出産を終えますように🙏
安産でありますように🙏
私なら、本読みますかね🤔
読めずにいた本が2〜3冊たまってるので夫に持ってきてもらいます☺️✨
あとはインスタで #ミニマリスト #物を持たない生活 検索して勉強しまくります。笑

mama
私も切迫で入院してました!
絶対安静だとあまり座ったりも
できずずっと寝たきりですよね?🤔
私はもうひたすら動画みてました!
YouTubeや、
Amazonプライム、アベマ
ディズニーデラックスとか
いっぱい登録しました😂(笑)
-
ちはな
羊水出ないようになるべく動かないようにしてます!
プライム会員なのでこれを期に見まくりますかね😂✨
ありがとうございます!- 1月26日

ちゅりん
私も22w2dに破水して昨日まさに2人目がその日を迎えました!同じく上の子がいるので💦離れてる時の気持ちお察しします💦💦
私はそうなったときにやることを思いついたらメモしています笑
いないないばぁのキャラクター(ワンワン.うーたん)を描けるようになる とか笑携帯の写真フォルダ整頓するとかです😂
-
ちはな
なるほど、フォルダの整理アリですね!
子どもとこんなに離れたことないので寂しいです😂会ってもちゃんと抱き締めることもできず…早くぎゅーっと抱き締めたいです!- 1月26日

りんちょ
私は高血圧で入院中です💦
携帯ばかりいじってしまってます💦
私も上の娘のことが気がかりで涙もろくなってます💦
-
ちはな
子どものこと気がかりですよね💦幸いにも夫にもとてもなついてるので心配はあまりないのですが…私が寂しいです😂
- 1月26日
-
りんちょ
上のお子さん旦那さんになついておられるんですね✨
でも、寂しいですよね💦
うちは4歳なので、色々と理解してて、私と初めて離れるので旦那や実母に懐いてはいますが、やはり不安定なようで、寝付きが悪かったりいつもより食べなかったりしてるみたいで申し訳ないです💦
無事に出産した後は上の子大事にしようと思います!- 1月26日
ちはな
お優しい言葉、ありがとうございます😂
読みたい本がないので、ネットで気になること検索しまくります!
片付けの仕方とか、あぁ~入院する前に片付け終わらせたかった😂