コメント
マリマリ
画像のゴミ箱使ってます!
専用カートリッジいらないので、地域の可燃用ゴミ袋の大きいのセットして使ってます😁
オシッコのみの場合はそのまま捨てますが、ウンチが付いているときは100均のビニール袋か、BOSの臭わない袋に入れて捨ててます!
退会ユーザー
私はBOSの袋に入れることしかしてません!
ゴミ箱は普通に他の燃えるゴミと同じ20Lのゴミ箱や、室内にあるただのゴミ箱です。
臭ったことないですよ😊
袋に鼻くっつけても臭わないです。笑
-
ガオガオ
ありがとうございます✨
今Amazonのレビューのぞいてきました👀
こんなすんばらしい袋があるんですね😳😳
鼻くっつけても臭わないとは笑
オシッコだけのも袋に入れて捨てる感じですよね👀??- 1月25日
-
退会ユーザー
私が金持ちなら迷わず、おしっこもBOSに入れるんですけどね。笑
そこはケチって100均の消臭袋です😂
BOSは朝などおしっこたっぷりな時と、うんちの時に使用してます♫- 1月25日
-
ガオガオ
そうなんですね✨
これから恐怖の(笑)離乳食に備えて💩の対策を…と思ったので試してみる価値大ですね😍
ちなみに私はAmazonで見かけたんですが、どちらで買われてますか??- 1月25日
-
退会ユーザー
いつも近くのドラッグストアです!
サイズssの200枚で1300円くらいで買ってるんですが、たまに商品入れ替えで半額だったりします😊💡
あとホームページとかでは、ピンクの赤ちゃん用、ブルーのペット用とかありますが全部効果は同じなので、気分で色変えて買ったりしてます✨- 1月25日
-
ガオガオ
ドラッグストア👀
Amazon、倍くらいしたんで実店舗で買えるなら絶対そっちですね💦
ペット用でも同じなんですね笑
ゴミ袋ですし、安い方が嬉しいので近所で探してみます✨- 1月25日
ガオガオ
ありがとうございます✨
専用カートリッジ要らないのはいいですね😳✨
臭い気にならないですか☺️?
マリマリ
密封されてるので、寝室に置いてますが全然臭わないですよ〜😁
開けると臭いますが😅
下の方も書いてますが、BOSの袋マジ優秀です😁
ガオガオ
そうなんですね😳
オムツポッドも引き続き検討しながら袋は試しに買ってみようと思います✨